Бонусы и акции покера

PokerStars.net предлагает бесплатное участие на WCOOP
Интересная возможность для всех любителей покера: бесплатное участие в Главном Событии WCOOP! Читайте подробности, чтобы узнать, как получить место.
Акция от Red Star Poker: бонус 200% на первый депозит
Покер-рум RSP раздает бонусы новым игрокам и возвращает часть рейка! Чтобы получить и то, и другое, просто зарегистрируйтесь и просто введите специальный код...
RPT Super Freeroll
Осталось совсем немного времени до Russian Poker Tour, который состоится в Киеве уже в январе. Покер-рум William Hill дает возможность бесплатного участия в этом турнире — участвуйте в специальном фриролле, выигрывайте и не переживайте за место на престижном RPT.
Titan Poker включает турбо-режим
Во время акции Turbo VIP все набранные вами очки удваиваются — согласитесь, если вы заинтересованы в получении более высокого статуса игрока в этом покер-руме, упускать такую возможность было бы недальновидно.
Party Poker объявляет старт овертайма
До первого июля в Party Poker продлится специальный турнир по онлайн покеру с призовым фондом в $ 1 000. Окажетесь в десятке лидеров — помимо денег получите дополнительный приятный сюрприз.
Новый бонус в PokerCam от 888 Poker
Хотите новых ощущений при игре в покер? Хотите, чтобы онлайн покер был для вас более реальным? Подключайтесь к акции PokerCam — здесь соперники могут видеть друг друга и общаться с помощью веб-камеры.
Приведи друга в William Hill Poker и получи 50$!
Покер-рум известного английского бренда William Hill щедро вознаграждает всех, кто помогает ему привлекать новых игроков. За каждого вашего друга, начавшего играть здесь в покер на деньги, вы получите награду в $ 50.
Unibet приглашает любителей покера в Париж
Хотите бесплатно побывать на одном из самых крутых покерных турниров в Париже? Unibet дает такую возможность каждому — уже сейчас проходят сателлиты для отбора участников.
RedKings Poker обзавелся собственной школой покера
Школа покера в покер-руме RedKings — это не только возможность подтянуть свои знания и умения, это еще и возможность стать обладателем специальных призов и бонусов. Использовать школу покера для повышения своего уровня могут как англоязычные, так и русскоязычные игроки.
Ежедневный фриролл от Bet-at-home Poker
Для участия во фриролле с призовым фондом в € 100 вам не понадобятся деньги — достаточно нескольких очков, накопленных во время прошлых игр в покер.